Как прежде...

Как прежде стены из дождя
Изживают себя.
И в эту ночь слышны шаги
Тишины.
Я знаю как тебе помочь,
Но убегаю прочь.
Я плачу громко и тихо смеюсь,
Но я боюсь
Услышать стук твоих шагов,
И бездна слов
Лежит меж нами. Все равно
Мы сами придумали это кино.
Ты спросишь, где же твой приют?
…тебя не ждут.
Как прежде атомы души
Напряжены.
Я снова пытаюсь тебе помочь,
Но только ночь
Улыбку хранит, безумно любя
Только себя.


Рецензии