Где же ты, май?

Ветер швыряет белые крошки,
Тихой поземкой по улицам вьется.
А мне бы дождя, что плачет истошно,
Что грозно воюет и ливнем зовется.

Что крыши штурмует неутомимо,
Капелью отбивая барабанную дробь.
Но за окном снегопады постылые,
И город - один большой,белый сугроб.

Ну где же ты бродишь,ласковый май?
Беспечный задира, известный гуляка!
С дождями дуэтом весну мне сыграй,
Чтобы не бередила мне душу слякоть.

Где же ты? Теплый, радушный и вечный.
Ты солнца лучами мне вдруг улыбнись.
Я ждать тебя буду, зябко кутая плечи,
Я буду мечтать.Май,скорее вернись!


Рецензии
С настроением стих.
Май далеко, а осень в нем близко-близко... холодком веет.

С Уважением - Эльфик.

Elfik   28.04.2006 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением,

Юлия

Юлия Бузикова   12.05.2006 13:45   Заявить о нарушении