Сменилась треть порочных чисел

Сменилась треть порочных чисел
 известных на земле
И время в бездну провалилось
Жизнь возвратив ко мне.

Златая цепь истории
Расплавилась в тот час.
И все проделки ноивы
Я понял вдруг сейчас.

Все люди ослеплённые
Метались во тьме
И крылья опалённые
Подняли душу мне.

А камень влагу пьющий
В песок был облачён.
И каждый не живущий
Был в духа превращён.

На землю мрак спустился
И нет живой души.
Лик бога опалился,
Лишь дьявол в сей глуши.
 11.12.1999
Александр ГрозноFF


Рецензии