Вечный ребенок

Вечный ребенок

Первый снег уже не радость,
А лишь испуг.
Кончилось детство. Детство из сказок
И Вини Пух
Уже не поманит из леса
Лапкой своей.
Я уже давно не маленькая принцесса,
И даже волшебных дверей
Больше в домах не существует,
К ним нет ключа.
И теперь я уже не рисую
Только себя.
Сама уже стала похожа
На куклу свою,
Но знаешь, малышка, как сильно
Любить хочу…
Я тебя не забыла, родная,
И Солнце и цветы…
Конечно, я стала совсем другая
И не такая как ты,
Но наши места родные,
До сих пор лишь тобой живут,
И каждые, каждые выходные
Они все так же тебя ждут.
А я сломалась внутри ,и больно
Струна зазвенела в ушах.
Детство кончилось, теперь спокойно
Уже не пожить.Только в мечтах
Феи летают и лето вечно,
Все тебе рады.
Когда то и я была так же беспечна
В короне из ваты.


Рецензии