Любовь бывает тоже разной

Любовь бывает тоже разной
Любовь на солнышко глядеть
Любовь к своей пушистой кошке
Любовь, чтоб страстию гореть

И дети, радость и любовь
Нам добавляют появленьем
Забот, хлопот и настроения
Тащить сей неподъемный воз
Дарит нам праздник и веселье
Когда успехи видишь их
Или когда "малец" затих
И засопел там на подушке


Рецензии