Черепная коммуналка-9

Сегодня захожу..- бардак в квартире,
Раскиданные мысли по углам.
Походу дела девочек ругаю,
Попутно подбираю рифмы вам.
Порядок должен быть!Во всём порядок,
Зачем мне хаос в нарастающей луне
И почему листочки скомканных тетрадок,
Не в мусорном ведре, а в голове..
Не вымыты стихи моей причёски,
И маникюр облез у букв моих..
Ленивицами дочки, будто точки,
Лежат на строчках и зевают в стих.


Рецензии