Свет во тьме

Сумрак все кругом окутал
Люди лают друг на друга
И беда всех поджидает
За углом раскинув сеть

Времена идут тугие
Звон церковный по утих
Даже свет дневной серит

Видно Родина в беде
Видно плохо любим мы ее
И просвета не видать

Только теплится надежда
В далеке где солнце всходит
Но до нас ей далеко

Только сами,вместе мы осилим
Дрожь в каленках лишь уняв
Серость из сердец прогоним
Свету жизнь опять дадим.


Рецензии
Жень, согласна, что все зависит от нас самих!:-)))

Татиана Будкова   26.01.2006 19:00     Заявить о нарушении