Гимн России на музыку Глинки

Русь, вставай! Россия, поднимайся!
Твой народ вперед идти готов!
Навсегда единой оставайся,
Победишь ты всех врагов!

ПРИПЕВ:
От Кремля и до дальнего края,
Ты свободу народам дала.
Славься, Русь! Россия дорогая!
Отчий дом наш на все времена!


Русь, вставай! Россия, поднимайся!
Час настал, курантов слышен бой.
Духом веры правой возрождайся,
С нами Бог и все мы с тобой.

ПРИПЕВ:
От Кремля и до дальнего края,
Ты свободу народам дала.
Славься, Русь! Россия дорогая!
Отчий дом наш на все времена!


Рецензии
Очень понравилось.

Богомолов Андрей   26.01.2006 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Я все-таки считаю, что у России должен быть свой гимн, а непеределанный гимн СССР.

Андрей Дядигуров   27.01.2006 14:26   Заявить о нарушении