Офисная песенка

Двести песен в пластике,
Телефон на ниточке,
Сборничек фантастики,
Интернет-открыточки.

Сахар и варение,
Кофе из в пакетика -
Лучше настроение!
Выше энергетика!

Пальчики на клавиши,
Паркеры в пеналы
Подпись - "Управляющий..."

И НАЧНЁМ СНАЧАЛА!!!! -

Двести песен в пластике,
Телефон на ниточке,
Сборничек фантастики,
Интернет-открыточки!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.