Гимн России на музыку Глинки

Русь вставай, Россия поднимайся,
Твой народ вперед идти готов.
Духом веры правой наполняйся,
Победишь ты всех  врагов.

Нет светлей и любимее края,
Нет прекрасней России моей,
Процветай страна моя родная,
Становись сильней и сильней.

Русь вставай, Россия поднимайся!
Час настал, курантов слышен бой.
На века единой оставайся,
С нами Бог и все мы с тобой.

От Кремля и до дальнего края,
Ты свободу народам дала,
Славься Русь, Россия дорогая,
Отчий  дом наш на все времена.


Рецензии