Любви всегда нам не хватает

Любви всегда нам не хватает
Ее лови - когда придет
Так незаметно пропадает
Но душу лечит и спасет...

Ты близко, где лежит рука
Витает далеко душа
Там за туманом грез
Увидишь новую любовь
А мне вздыхать, ворочаться в ночи
И ждать, пока зальются соловьи


Рецензии