Голубой залив

Я смеюсь над собой, я смеюсь над собой,
Ностальгической нотой нудящим безвольно!
Шевелится в ночи полусонный прибой,
И палатка, как храм, отражается в волнах.

Атавизмом - тоска, атавизмами - блеф
И надуманность «очень серьезных» надрывов.
Все ничтожно под этот лазурный напев,
Все ничтожно под небом, мерцающим дивно!

Июль 1977, Усть-Каменогорск


Рецензии