Внутри все скручено жгутом

Внутри все скручено жгутом
В глазах,нависла тень
И как-то призрачно кругом
Как будто день не день

Я вознесусь иль упаду
Играет мной судьба
Но в полумрак меня несет
Отравой белой горло жжет

Выплевывает бедный рот
Остатки ваших ядов
О, люди ! Будте рядом.

Я умираю, я погиб
Шепчу беззвучно,в муке
Но слышу как сказали мне
- "Пойдем- держись за руки".


Рецензии