откровение

Я перед тобой - как на исповеди
Ты, любимая, - мой священник
Или это Божий суд впереди
И требуется отпущенье

Тех грехов, что когда-то нажиты,
Тех проблем, что несу с собой
Вот и жду, что быть может скажешь ты:
Отпускаю грехи, друг мой…


Рецензии