Без названия

Без названия

Смотреть в небо неважно зачем.
Там никого нету дома.
Ждать перемен.
Хотя бы от погоды.

Под дождем танцевать
Танец сибирских шаманов,
А во сне высоко взлетать
И забыть о главном.

Забыть, что смысла нет,
Раз нет напротив твоих глаз.
Свет ?Свет? Свет?
Где тот, кто бы тебя спас?

Приди, Спаситель, снова
Хотя бы ко мне.
И я ни единого больше плохого слова
Ни скажу зиме.

И почему тишина,
А я слышу стон?
Кто привел ко мне палача
И разрушил сон?

Теперь не жизнь, а стук
Сердца ,громче чем песня,
И мысли « А вдруг. Вдруг, вдруг…»
Но чего-то не верится.

Снова кричать
В беззвучное небо.
Отчаяние проклинать.
И неведение.

Что осталось в душе
Для дальнейших побед?
Есть только слово уже,
Хотя, наверное, и слова нет…


Рецензии