Песенка куклы

Песенка куклы

Как две куклы на шарнирах
Я и Ты
И в нас были то живыми
Лишь мечты…

А на глазах как на небе
Розовые очки,
Все упущенные шансы
Мне прости
И светит Солнце ярко
От тоски,
Когда-то было нужно
Разбить тески

Я думала снова для нас
Наступит вена
Но холодною зимою
Проснулась ото сна.

Одинокая фигура
Твоя вдали,
Я стучалась в твое сердце
Отвори!

Ты, быть может, и слышал,
Но спешить не хотел,
Мы с тобою так много
Настроили стен

Можно пробовать снова
Врать себе,
И думать, кто ж я такая
В твоей судьбе?

Думать, сколько ж еще
Наломаю дров?
Мне нужно было избавиться
От оков

Мне казалось, нас многое
Ждет впереди,
Что ж, возможно, я ошибалась,
Прости…
 


Рецензии