Хочу любить, но не умею

Хочу любить, но не умею,
Хочу уметь, но не могу,
Умением любить не овладею,
У Бога лишь прощенье попрошу...
Манящий свет луны
Напомнил мне о том,
Что есть на свете ты,
Но нам не быть вдвоем...
Не верю, что захочешь ты
Купаться в море боли.
Нет в моём сердце места для любви -
Любить я не умею...
И, как облако тьмы,
Я сею только горе.
Не уйти мне от судьбы
Не увидеть и прощенья в его взоре...
 23.01.2006


Рецензии