голос Времени

 ***
Кто замерзнет первым
Ты или Я?
Скажешь ты? Ответ неверный,
Скорее всего, зима,
И чувство мало так времени,
Чтоб долго ждать,
К чему то ,ведь, время должно придти,
Снова помочь мечтать
О тебе, о себе, о весне…
О Солнце, что тихо спит,
Когда рядом ты.
О музыке, что снова кричит,
Разбивая мечты.
О твоих глазах, навечно
Дарящих свет ,
Нет ничего быстротечней
Людям отпущенных лет,
А ты не должен. Не должен видеть
Мою печаль.
Но то,что можно ненавидеть
Совсем не жаль .
Как крик внезапно разбуженной птицы
Летит в ночи,
И что-то совсем ничего не снится,
И мы молчим…
Я знаю это, но что?
И сказать не могу,
Опять кто-то разбил окно,
Холодно так, что невмоготу…
 И затерялось течение времени


Рецензии
Классно с первых строк!

Сергий Сергеич   17.01.2010 18:22     Заявить о нарушении