Дождь

Обложило небо серостью туч,
Ветра шквал замотал пыль,
Заблудившийся солнца луч,
Подмигнул и упал в ковыль.

По щеке тёплой каплей дождь,
Пыль в дорогу бесшумно вбил,
А лицо неумытых рощ
Он святою водою умыл.

По пруду барабанил стэп,
Нежным зарослям камыша
И уплыл, затихая, в степь,
Монотонно и не спеша.

В ситце платья трепещет плоть,
Бровь дугою под радугой,
А мне б к тебе прикоснуться хоть,
Только б видеть тебя и радовать.

С проводов смыло мокрых птиц,
В лужах небо и ясность дня,
А в глазах твоих блеск зарниц
Для меня, для меня, для меня.

25.06.2006 Каменский А.В.
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии
Очень красиво...Действительно, спасибо)

Цвета Хаки   27.01.2006 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.