сложно другое..

вновь зажигаю свечи,
смотрю на них.
знаю – не будет легче,
лишь ветер стих.
знаю – не будет проще,
затишье = ложь.
знаю, что в тихой роще
меня найдешь.
или искать не станешь…
сменился цвет:
красный. уже не манишь –
дороги нет.
вера осталась горстью
седых монет.
…тихой незваной гостью
запутан след…


Рецензии
Заставляет задуматься... На меня ваше произведение произвело очень благоприятное впечатление...

С уважением Солнце Апокалипсиса

Лёна Ёлкина   27.01.2006 19:20     Заявить о нарушении