Окно напротив

Солнце вспыхнет медной плошкой,
Я раздвину складки штор,
Посмотрю в твое окошко
В дом соседний, будто вор.

По плечу коса струится,
Вид твой чудо, как хорош,
И виденьем, белой птицей
Ты по комнате плывешь.

В твою спальню, прыгнув с крыши,
Луч играет в волосах.
Ветер тюль слегка колышет.
Ты - восторг мой и краса.

Я с тобой желаю встречи,
Так живу уже давно,
Но, едва спустился вечер,
Ты зашторила окно.


Рецензии
Заставило улыбнуться)))

С теплом,
Клия

Клия Тис   26.01.2006 17:49     Заявить о нарушении