Собутыльник смерти

я играл в собутыльника смерти
выедал изучение дня
для того чтоб забыться ответом
кто останется вместо меня
напридумалась куча обличий
написался единственный бред
на разлуке, мараемой ветром,
что терзает уже много лет
что ж, еще по одной и, продолжим
что ж , еще по одной и, пора
смерть найдет подходящее ложе
на котором остынет весна
нет усталости, нет огорчений
нет возможностей, нет пустоты
лишь больная, упрямая вера
созерцать заставляет кресты
я играл в собутыльника смерти
я рассматривал мир, как судьбу...
...посмотрев ей в глаза, я заметил
не один я шагаю во тьму...


Рецензии