Старое, вечное

…твои руки, твои плечи,
только нежность через край,
карты нА стол, мне крыть нечем,
две секунды – будет рай.

бесконечные метели,
вьюги – песни за окном,
годы, месяцы, недели:
я хожу с твоим мечом,

я держусь за рукоятку,
я готова вступить в бой,
сердце бьется под лопаткой,
лишь тревожа твой покой.

ты забудешь меня вскоре,
у тебя своя стезя,
я со временем не спорю,
мне забыть тебя нельзя,

время лечит, время лечит,
повторяю в сотый раз,
только душу искалечит,
а затем убьет и нас…


Рецензии
Красиво, и реалистично. Особенно последняя строфа.

Даяна Штурм   26.01.2006 17:50     Заявить о нарушении
Реалии жизни...
Спасибо вам за отклик.

Анестезия   27.01.2006 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.