Встреча

 
Не напрасной наша встреча оказалась
Душа наполнилась теплом, а рана вдруг
 зарубцевалась
Могу я жить, могу любить
Могу кому-то счастье подарить

Ещё вчера не знала, не могла
Ещё вчера рыдала, плакала одна
Сегодня встретила тебя, случайно
И в сердце появилась маленькая тайна

Ну и что, что вдова. Ну и что, что вдова
Неужели любить я уже не должна?
Неужели должна лишь только страдать?
Неужели нельзя мне счастье поймать?

Ведь синяя птица опять за углом
Меня поманила волшебным крылом
Хотела догнать, удержать, не могу
Лишь только остались следы на снегу

Но радость жизни пришла ко мне
Спасибо за это скажу я тебе
Я всё понимаю, если б не ты
Стояла б и я у последней черты

Теплом ты согрел мою душу тогда
Когда она плакала ночью одна
Когда было больно сердцу от ран
А может всё это мираж и обман?

А может быть это был просто сон
Нежный, красивый, волшебный он
Просто хотела любви и тепла
Вот и приснилось, что счастье нашла

Трудно, очень трудно, трудно жизнь понять
Почему она не хочет меня ласково обнять?
А когда- то обнимала и дарила счастье мне
Но за нашу встречу, милый, благодарна я судьбе

20.05.2005


Рецензии