Ночь и Тьма

ночь скроет слезы и грехи
ночь скроет небо и мольбы
тьма скроет небо и все сны
все реки слез и капли рек
покроет множество прости
укутает
обманет
приголубит
нальет вина
уложит спать
и вся заря и куча мешуры
несможет не сравниться
ни обкрасовать
всю прелесть Тьмы
Тьма создает и кутает обман
обман всех глаз
всех мыслей и хлопот
Тьма поглощает множество забот
во тьме вся горечь слез
становится остра
и тем прекрасна и мила
слова во тьме звучат как эхо
но эхо милое и близкое тебе
спасибо тем кто были рядам
спасибо вам кто бяли там
и в тоже врмя здесь и рядом
спокойных снов
и Тьмя приятных нежных косновений....


P.S. Zavulon & Lis было написано вам......


Рецензии