Бунтарская статистика...

 
 (Продолжение тем: "Эра правды по-западэнськи", "У раздела...",
 "На первый-четвёртый рассчитайся!"...)

Уже закуплена вся охра у панов...
Правда - в кредит! А что полякам отдавать?
Итак весь Запад там, как быдло - без портков...
Ну, а Восток? Восток, пановэ, не подмять!

Давно подарены вагоны мандарин...
Им в холодильниках до марта не лежать:
распределяет их прыщавый господин
среди своих... ( А регионам - наплевать!??)

Лишь год назад средь замороженных людей
он сам стоял и говорил - "Вам ТАК держать!"
Сейчас - статьи ввёл против ПРАВДЫ... - Вот злодей!
Он: ТАК мечтает всех "за гратами" держать;

открыть границы "нэньки" НАТОвским войскам;
инакомыслящих - под кованный каблук;
народу - дулю, землю - всю продать "панам"...
И будет ТАК для всех, кто нынче туп и глуп.

Ещё агоний нет в предвыборных штабах,
хоть по рекламе видно, что произойдёт...
Не ТАК, пановэ! Вам не взять народ на страх,
очковтирательство весною не пройдёт!

Хотя есть козырь: в заграничных округах
живут хохлы и "пашут" без дурных идей...
Их ГОЛОС всё решит! В краях и областях
необходим контроль и бдительность людей!..

25.01.2006г.


Рецензии