Ты не со мной

Ты не со мной
Любовь здесь не спасет
Ты Умер
Хоть и бьется сердце
А я как будто лбом об лед
Не верю, хочется проснуться
Мне страшно,
Это слово «Смерть»,
Чужое, но она как тень крадется
И бьется что то злое в нас
У каждого оно когда-нибудь пробьется
Нас было двое,
Но давно
Теперь как колесо с горы
Вся жизнь моя несется
Не принимаю правила игры
Мне кажется вот- вот погаснет солнце.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.