Фидошный шансон

Нинка как картинка
Письма хабу шлёт,
Нода дай мне адрес
А напишу в перёд,
А паинтерисуюсь,
А чё это за кент,
Винт пусть фрагментует,
Я знаю , Нинка , это ж мент!
Чё же ты зараза
Вирус навлекла,
Лучше бы ты , стерва ,
Сразу померла.
Винт пусть фрагментует,
Ай не бери на понт ,
Нинка я же знаю
Скоро будет шмон ,
Я знаю ..
 Александр ГрозноFF 19.08.1999


Рецензии