Я иду среди могил забытых

Я иду среди могил забытых,
И хранимых любящей рукой,
Покрывалом времени накрытой,
Боли человеческой покой,
Все страдали, все искали что-то,
Огорчались, верили, любили,
Утопали в жизненных заботах,
Но ушли, и их сердца забыли.
Отстардаем мы с тобой когда-то,
Отойдут навеки все печали,
Растворясь, как сахарная вата,
И приснятся те, кого встречали.


Рецензии