звезда

падает звезда в твои нежные руки
нам тяжело в этих сЕтях разлуки
рвемся друг к другу сквозь кучи проблем
хочется нам быть вдвоем и не с кем

ты меня топишь в ласке своей
и шепчешь мне снова "нежнее, согрей"
я отвечаю теплом всей души
души друг друга сейчас нам нужны...

страстно целуешь ты губы мои
я же целую нежно твои
шепчешь на ушко "я вся твоя"
я отвечаю "моя, лишь моя"...


Рецензии