Терпсихора

Терпсихора

26.01.2006.
 "Странные игры ведёт со мной Терпсихора:
 всё время танцует передо мной абсолютно голой"
 А.Васильев
Терпсихора меня пленяет
Изяществом сильных движений,
А Морфей сон за сном посылает.
Я хочу танцевать только с Женей.

Целый месяц мечту лелея,
Не могу распрощаться с ней,
И поверить в неё не смею.
Только бы поскорей.


Рецензии
Не могу однозначно высказать своё отношение, но бесспорно, вы талантливы.

Олег Довбенко   26.01.2006 17:30     Заявить о нарушении