Ангел 7 декабря 2005 г

Тебя в своем я видел сне;
Ты была ангелом из света.
Лишь обернулась ты ко мне
Померкла вся планета.
Замерло время. Я и Ты;
Мы поднимались к небу,
Ко свету стонущей звезды
Замерзшей в пустоте…
О нет, с тех пор я не забыл
Свет твоих ясных глаз,
Свободный шелест белых крыл
Что ввысь подняли нас.
Молю тебя, о ангел мой,
Печали не тая,
Путь в рай давно заказан мой.
Один не справлюсь с пустотой
Не покидай меня…


Рецензии