Воскресно-мудрое

Всем, и Гил особенно.

Кошка моет глазки-уголки
Лапками. Хорошее знамение.
Я наклею ласку на платки.
Разошлю друзьям на день рождения.

Кто-то предпочтет, конечно, бязь
Моему пропитанному ситцу.
Он нестоек. Я и не клялась,
Что сто лет платку не износиться.

Мы такие… Делайте заказ
На большую партию – отправлю.
Время-время. Кошка левый глаз
Вымыла. Я ей усы поправлю.

Время ходит, каблуки стучат.
Я сижу – словами вышиваю.
Дверь закрою. Гости постучат.
А сквозняк – животному мешает.


Рецензии