Друзья!!!

Друзья.Прониктесь настроением!
Ведь мне не жалко ничего!
Ни чувства искеренего рвенья
Ни сожаленья моего...

Настанет день и солнце Вспыхнет
Над старой верой и любя
Я пролечу над вами птицей
В плавучем облаке кружа.

Я так хочу чтоб ваши мысли
Не пресекались никогда!!!
Поступки ваши были чисты
Как Воздух, Солнце и Вода.

Без вас не так, без вас мне плохо,
Я правду, честно, говорю!
И никогда не пожалею
Что вас друзья мои, ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Андрюш, нет слова "прониктесь". Проникнитесь, так вернее.
Будь здоров, поэт. :-)))))))))

Александр Альт   29.01.2006 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.