Кроха квакер

Кроха сын к отцу пришёл
И спросила кроха -
"Папа , Rulez - БФГа ,
Или всё-таки плохо?"

А отец ему в ответ -
"Кручи фени этой НЕТ ,
Только скорость вот Must Die ,
Ну а damage - просто рай!

Лучше уж сынуля, реил ты возьми
И сиди повыше, просто кемпери,
Пробежит мастдайный ламер с БФГой
Ты возьми на мушку, фраг уж будит твой!"

Ой, спасибо папа, реил я возьму
И засяду выше, всех я замочу!
 
Александр ГрозноFF 19.08.1999


Рецензии