В память Блоку

Укрась себя,
Взорви свое небо,
Забудь все слова,
Они не нужны.

Красивые звуки,
Нещадные муки
Не знаю зачем.
Что значат они?

Пишу я стихи.
За минуту слова.
Голова без лица.
Я не знаю себя.


Рецензии