Любовь

Овал лица,загадочность во взгляде,
Бездонные глаза,каштановые пряди,
Я образ этот видел в сказках Грина,
Но не Ассоль ее зовут,ее зовут Фатима.

И вижу,я во взоре этом
Все кроме пустоты
Дыхание гор,воспетое поэтом
И чистоту снегов,и теплоту души

Меня печаль одолевает при мысли о тебе
Ведь только бог,один он знает,
Что будет с нами на земле.
Ему под силу все

Переплести две жизни,две судьбы
Лишь только,я и ты во всей вселенной этой
Мечтающих уйти от суеты
Я допускаю,что все это, возможно лишь мои мечты,

Но как мне справиться с тоскою?
Об этом знаешь, только ты
Я был бы счастлив лишь с тобою
Пойти на горные хребты,

Достичь вершины мироздания,
Вкусить запретные плоды.
Как донести до твоего сознания?
Всю глубину томлений,только там...

Которые как тысячи течений
Меня несут к твоим глазам,
Я утопаю в них, как будто в океане
Но не вода все это -

ЭТО МИЛЛИОН ЖЕЛАНИЙ!


Рецензии