Не той ты я

 О.Б.
Ты, как всегда.
Ты, как никто.
Кругом вода.
Сними пальто!

Всегда, как ты.
Как ты, никто!
Налей воды.
Сними пальто!

Как ты, кругом!
А ты-то кто?
Уже в другом,
Еще в пальто.

Еще во мне.
Залью водой.
Ты, как и я
Была не той...


18 января 2006


Рецензии