Мир не сдох

Глубокомысленные связи,
Стихосложения война.
Облей своих кумиров грязью,
Ты – вся немая тишина.

Вокруг раскрашенные стены,
На стуле надпись: “Я твой бог”.
Ножом исколотые вены,
Кровавый запах. Мир не сдох.


Рецензии