Просто вновь так хочется жить

Просто вновь так хочется жить,
Задыхаясь от пыли и смога,
С упоением каждый день пить,
Понимать смысл каждого слога.

Снова верить в сказки, мечты
Глупо, ветренно, беззаветно,
Удивляться до простоты
И любить этот мир безответно.

Снова в омут идти с головой,
чтобы только мое сердце билось,
Слышать ветра печальный вой,
Вспоминать с улыбкой, что снилось.

Каждой клеточкой миром дышать,
Каждой встречей всегда дорожить,
Быть наивной, не запрещать
Просто вновь любить верить, жить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.