Туристское прощальное

Лета макушка, июль на исходе
С друзьями сидим и, не о погоде
Мы говорим с лёгкой грустью, волнуясь,
Радостно, но от слезинки прищурясь.

Тёплый вечер прощанья собрал нас всех вместе
И оттого, говорим мы без лести
С теми, кто дорог был эти недели,
С кем мы шутили , смеялись и пели.

Капля жизни прошла,
Мы частицу друг другу отдали,
Расставанья пора подошла,
Хоть и мало, но много друг друга узнали.

Будьте же счастливы, милые други,
И, возвратясь в свои близкие круги,
Не забывайте походных мотивов
Искренне ваш, я, - Игорь Панфилов.


Рецензии
Искренне понравилось...

Ольга Герман   16.04.2006 01:58     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо!

Игорь Панфилов   16.04.2006 13:08   Заявить о нарушении