Этот бой

----1----
С рождения своего, он принимает новый бой,
Кто-то очень очень хочет досадить ему бедой,
Он идёт, не ломается, только прямо распрямляется,
и лишь на солнце глядит, и вместе с ветром летит,
летит, летит!
--припев--
Этот бой, этот бой у него каждый день,
Этот бой, этот бой с новой тёмной ордой,
Он идёт не ломается, не ломается, как лёд,
И только всем смертям на зло, он очень громко поёт,
поёт, поёт!
----2----
И продолжая идти, через бури в пути,
Он не ушёл от судьбы, да, и пытаться не стал,
Лишь в полный рост встал, и этот бой принял,
День и ночь воевал, и не мог никто помочь,
помочь, помочь!
--припев--
----3----
И продолжая идти, он не сломался в пути,
Прошёл разные дни великой беды,
Видел много бед и зла, но злее не стал,
И всем вам бы пожелал, стремиться к небесам,
стремиться к небесам!
--припев--

Октябрь 2003, Москва.


Рецензии
Мне тоже понравилась эта песня, еще Ваша песня под названием "Такая судьба". Умничка:))) творите, у Вас классно получается ;)

Облепиховая Шыпучка   04.05.2009 06:01     Заявить о нарушении
О, песня "Такая судьба" получила положительный отклик=) Приятно, что отклики получают разные песни=)
С ув,

Чингирлан   04.05.2009 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.