Пока меня держит твоя любовь

Пока меня держит твоя любовь,
Ливни и гром не страшны.
Сжимаю крепче сердца огонь,
И в нём горишь только ТЫ!

Пока ТЫ со мной, мне любая беда
Покажется маленькой,глупой.
Глаза, что когда-то сказали мне - ДА!!!
Не смогут создать разлуку.

Пока у души есть одно слово - ТЫ!
Не сломят её даже бури.
И в ветер, мороз, вихрь погоды, воды,
Я стойкою очень буду!

Пока меня дежит твоя любовь,
Взлетаю скорее я к небу.
Хочу ТЕБЕ раз навсегда прошептать-
Люблю!.. предвкушая победу.


Рецензии