Вечер в пустыне

Закат приблизился вплотную,
И мне для власти места нет.
Я ночью жизнь начну другую,
Которую сломал рассвет.
Иду в пустыне бесконечной
За караваном мертвых душ.
И так надеюсь встретить вечность,
И опасаюсь,что проснусь.
Давно исчерпаны вопросы
Про то,что было вдалеке.
Я не устраивал допросы,
Я жил немного налегке.
Пустыня мраком обратилась,
И караван вершит судьбу.
О жизнь!Ты круто изменилась!
В тебе такой жить не могу.


Рецензии