Quake 2000

С гранатою в кармане,
БФГою в руке.
Мне квакер прокричал здесь на английском языке.
Я уходил спокойно, не прятался не кемперил,
И рокет ланчером всех монстров я мочил!

Когда дым растаял и проныла луна
В дали засверкала лихая БФГа
Броня расплавиться
Не будет слышен стук,
Я фраг тебе не подарю,
Какой теперь я друг.

Припев:
 Уходим, уходим, уходим,
 Наступят времена почище,
 Бьется родная
 В лаве сгорая
 Это Quake 2000

Быть может откапают через 1000 лет
В обломках брони и пыли ракет,
Где греппел не достал до края стены ,
Ракеты вылетали с другой стороны.

Припев.
 
Александр ГрозноFF 18.08.1999


Рецензии