плач

повисла полная луна
от солнца свет бросая
туда, где в холоде одна
волчица остывает
не дотянуть ей до утра
она об этом знает
и боли нет, лишь тишина
с ухмылкой окружает

пронзительный пролился вой
разрезав мрак на части
на едине с немой луной
волчица горько плачет
алмазный блеск в её глазах
мгновение застывает
на землю падает слеза...
волчица умирает

холодный голос пустоты
она была одна
о том лишь знаем я и ты
да полная луна


Рецензии