Время Х

Число 33 похоже, увы, на сраки.
Две и профиль. Такие подходят сроки
В год кровавой /не бешеной ли?/ собаки
Можно начать чуть-чуть подводить итоги…

Вот и разменян, так сказать, срок Христа
Ищешь в себе подобия-сходства черты.
Думаешь: это же веха, рубеж, черта…
Глядь, ан нет нигде ни одной черты.

Так с годом-псом /пограничным?/ я на рубеже
Куда-то девались бунтарство и контркультура
Я меньше курю и чаще сижу в ЖЖ.
Для 33 – это тоже аббревиатура

Взрослею. Души моей мальчик-инфант
Забился испуганно в дальние закутки.
А лезет оттуда какой-то циничный гад,
Которому хочется врезать, да не с руки…

Вот год собачий со мной. Вместе с ним иду
И не поймешь, кто тянет за поводок.
Хочется петь и любить, и достать звезду.
А надо найти пожрать и чинить сапог

Сел потворить – не вымучил и стиха…
А песик все рвется вперед, не дай Бог отстану
Такое вот, мальчики-девочки, Время «Х»
Такой вот, братишки-сестренки, двоичный анус


Рецензии
Просто отлично!

Ника Нирени   17.05.2006 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.