Эта твоя любовь

Ты говоришь - любишь,
Но сердце больно бьёшь.
Ты говоришь - будешь,
Но опять не придёшь.
Ты поцелуй даришь,
Губы горят огнём.
Ты меня уничтожаешь,
Каждую ночь потом.
Ты мне поёшь песни,
Пишешь ТАКИЕ стихи!
Ну неужели не видишь,
Как я хочу любви?!
Как я мечтаю в жизни
Всё разделить с тобой!
Ты для меня лучший!
Ты для меня родной!
Только опять устало
Плечи обнимешь вновь.
Меня до предела достала
Эта твоя любовь!!!!!!!!!!!!


Рецензии