Заклинатель змей

Волшебник,
Заклинатель змей,
Ты чародей!
Позволь приблизиться мне
к музыке твоей.
Как много в ней несёшь добра,
Пустилась в пляс твоя змея.
Как звуки до неё дошли,
Ведь змеи все почти глухи?
Знать музыкой твоей
наполнилась Земля
Раз до змеи она дошла.


Рецензии