Как? Вот так...

Идти – по непротоптанным тропинкам.
Под звук шагов, под шепот ветра.
Смотреть – чтобы в глазах не оставалось льдины.
Не закрывая взгляд полями фетра.
Держать – так за руку, передавая душу.
Без слов в любви клянясь.
Сказать – без слов «боюсь, я все разрушу».
И целовать – ни капли не ленясь.
Не бойтесь жить….
Ведь жить, как мы – смешно…
Не бойтесь лгать.
Пусть иногда, но нужно.
Не бойтесь иногда взглянуть в окно…
Как знать, вдруг ото льда уже остались лужи….


Рецензии